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J-GLOBAL ID:201402296941459640   整理番号:13A1211879

食物高周波乾燥メカニズムとプロセスの研究における数値シミュレーション方法の応用

Application of numerical simulation methods in the research on food microwave drying mechanism and process
著者 (4件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 425-428,432  発行年: 2012年 
JST資料番号: C2152A  ISSN: 1002-0306  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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高周波乾燥の原則と特徴の分析に基づいて,農産品と食物の高周波乾燥メカニズムとテクノロジー研究で使われた数値シミュレーション方法が,まとめられた。特に,高周波乾燥プロセスにおける材料吸収電力,水拡散,縮小における数値シミュレーション方法の現在の研究状況が分析され,例示された。また,高周波乾燥における数値シミュレーション方法の更なる研究見込みも取り上げられた。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST
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分類 (2件):
分類
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食品の乾燥  ,  固体の乾燥 

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