TANI Yasushi について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
AMAISHI Yasunori について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
FUNATSU Tori について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ITO Masahiro について
Ritsumeikan Univ., Shiga, JPN について
ITONORI Saki について
Shiga Univ., Shiga, JPN について
HATA Yoji について
Gekkeikan Sake Co. Ltd, Kyoto, JPN について
ASHIDA Hisashi について
Kinki Univ., Wakayama, JPN について
YAMAMOTO Kenji について
Ishikawa Prefectural Univ., Ishikawa, JPN について
Biotechnology Letters について
セレブロシド について
構造解析 について
スフィンゴ糖脂質 について
化学組成 について
Aspergillus oryzae について
ガラクトシルセラミド について
グルコシルセラミド について
コウジカビ属 について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
Aspergillus について
米麹菌 について
微生物の生化学 について
脂質一般 について
Aspergillus について
真菌類 について
セレブロシド について
構造解析 について
ガラクトシルセラミド について