研究者
J-GLOBAL ID:201501005755890577
更新日: 2022年08月30日
畑 ひろみ
ハタ ヒロミ | Hata Hiromi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
龍谷大学 農学部 食品栄養学科
龍谷大学 農学部 食品栄養学科 について
「龍谷大学 農学部 食品栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
実験・実習助手I
論文 (1件):
辻恵美子, 畑ひろみ, 安福英子. 食品の遊離アミノ酸の研究(第4報)キャベツ中の遊離アミノ酸の季節的変動およびその貯蔵中における変化. 京都女子大学食物学会誌. 1981. 36. 36. 15-22
学位 (1件):
家政学士 (京都女子大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM