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J-GLOBAL ID:201502200537075294   整理番号:15A1238489

ビールにおける熟成期前の酵母の凝集の研究の進歩【Powered by NICT】

Research Progress of Premature Yeast Flocculation in Beer
著者 (4件):
資料名:
巻: 34  号:ページ: 449-455  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2433A  ISSN: 1673-1689  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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未成熟酵母のフロック形成(PYF)はビール醸造における周期的発生現象である。PYFの機構とPYF因子の性質は明確に確認され,複雑な影響因子,ビール醸造の全鎖を面倒をのためにされていない。近年,PYFは環境汚染と悪天候この現象をもたらすの出現により相対的に増加。maltstersとビールを含む醸造産業は深刻な経済的損失と損傷評価を受ける。本論文では,国内および海外の両方PYFの研究進歩は醸造産業チェーンにおけるこの問題を解決する思考で効果的な方法を提供する目的で,機構の仮説,起源およびPYF因子の形機構,PYFの制御法を含む,レビューした。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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ビール 
タイトルに関連する用語 (5件):
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