NAGAHAMA Kiyoko について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
ETO Nozomu について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
SHIMOJO Tomofumi について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
KONDOH Tomomi について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
KONDOH Tomomi について
Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
NAKAHARA Keiko について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
SAKAKIBARA Yoichi について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
FUKUI Keiichi について
Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
SUIKO Masahito について
Univ. Miyazaki, Miyazaki, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
NK細胞 について
キンカン について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
免疫反応一般 について
食品の化学・栄養価 について
β-クリプトキサンチン について
ナチュラルキラー細胞活性 について
キンカン について
Fortunella について
果皮 について