文献
J-GLOBAL ID:201502202814877265 整理番号:15A0119185
“食品事業者のための”生食用野菜の衛生管理
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=15A0119185&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F1183A") }}
著者 (1件):
宮本敬久
宮本敬久 について
名寄せID(JGPN) 201550000171254364 ですべてを検索
「宮本敬久」ですべてを検索
(
九大 大学院農学研究院
)
九大 大学院農学研究院 について
名寄せID(JGON) 201551000096163114 ですべてを検索
「九大 大学院農学研究院」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
食の安全と微生物検査
食の安全と微生物検査 について
JST資料番号 F1183A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
4
号:
1
ページ:
4-18
発行年:
2014年06月04日
JST資料番号:
F1183A
ISSN:
2186-3962
資料種別:
ニュースレター (N)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
事業
事業 について
「事業」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
生食用野菜
生食用野菜 について
「生食用野菜」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
衛生管理
衛生管理 について
「衛生管理」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM