Li Yingyu について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Lv Yongkun について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Zhou Jingwen について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Du Guocheng について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Chen Jian について
Key Lab. of Industrial Biotechnology,Ministry of Education; School of Biotechnology,Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Weishengwu Xuebao について
ユビキチン について
窒素 について
部位特異的変異誘発 について
野生型 について
ユビキチン化 について
ダウンレギュレーション について
突然変異体 について
Saccharomyces cerevisiae について
ウレア化合物 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
窒素源 について
輸送体 について
窒素利用 について
遺伝子の構造と化学 について
微生物生理一般 について
Saccharomyces について
窒素利用 について
輸送体 について
ユビキチン化 について