Ding Junzhou について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol. Jiangnan Univ. ... について
Tong Litao について
Comprehensive Key Lab. of Agro - products Processing,Inst. of Agro - products Processing Sci. and Technol. Chinese ... について
Zhong Kui について
Comprehensive Key Lab. of Agro - products Processing,Inst. of Agro - products Processing Sci. and Technol. Chinese ... について
Liu Liya について
Comprehensive Key Lab. of Agro - products Processing,Inst. of Agro - products Processing Sci. and Technol. Chinese ... について
Zhou Xianrong について
Comprehensive Key Lab. of Agro - products Processing,Inst. of Agro - products Processing Sci. and Technol. Chinese ... について
Zhou Sumei について
Comprehensive Key Lab. of Agro - products Processing,Inst. of Agro - products Processing Sci. and Technol. Chinese ... について
Wang Li について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., State Key Lab. of Food Sci. and Technol. Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
アミロース について
タンパク質 について
米 について
澱粉 について
クラスタ分析 について
品種 について
品質 について
イネ について
匂い について
品質特性 について
質量分率 について
品質評価 について
アミロース含量 について
官能特性 について
物理化学的性質 について
粉製品 について
食品の品質 について