Rutgers University; The State Univ. of New Jersey, School of Environmental and Biological Sciences, Dep. of Food ... について
CORRADINI M. について
Rutgers University; The State Univ. of New Jersey, School of Environmental and Biological Sciences, Dep. of Food ... について
ROGERS M. A. について
Rutgers University; The State Univ. of New Jersey, School of Environmental and Biological Sciences, Dep. of Food ... について
Colloid and Polymer Science について
溶解度パラメータ について
濃度 について
ゲル化 について
溶媒 について
自己集合 について
添加剤 について
ネットワーク構造 について
脂肪族アルコール について
脂肪族アミン について
第一アミン について
アルカン について
臨界濃度 について
混合溶媒 について
有機ゲル化剤 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
12-ヒドロキシステアリン酸 について
1-オクタノール について
n-オクチルアミン について
Hansen溶解度パラメータ について
混合溶媒 について
12-ヒドロキシステアリン酸 について
分子 について
ゲル について
自己 について
集合体 について