ASSUNCAO Ednei について
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA について
REIS Tatiana Alves について
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA について
BAQUIAO Arianne Costa について
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA について
CORREA Benedito について
Universidade de Sao Paulo, Sao Paulo, BRA について
Journal of Food Protection について
ナッツ類 について
γ線 について
電子ビーム について
γ線照射 について
電子照射 について
食品照射 について
励起 について
放射線照射 について
官能検査 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
Aspergillus flavus について
黄色麹菌 について
イオン化照射 について
ブラジルナッツ について
消費者受容性 について
電子線 について
電子線照射 について
食品工業一般 について
食品照射 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
アフラトキシンB1 について
Aspergillus について
接種 について
ブラジル について
ナッツ について
γ線 について
電子線照射 について