ZHANG Yan-dong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Chemical and Materials Engineering, Jiangnan Univ., Wuxi ... について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Chemical and Materials Engineering, Jiangnan Univ., Wuxi ... について
LU Tong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Chemical and Materials Engineering, Jiangnan Univ., Wuxi ... について
XIA Yong-mei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Chemical and Materials Engineering, Jiangnan Univ., Wuxi ... について
Journal of Molecular Catalysis B: Enzymatic について
マイクロ波 について
マイクロ波照射 について
澱粉 について
シクロデキストリン について
ヘキソシルトランスフェラーゼ について
バイオ触媒 について
酵素反応 について
転移反応 について
経路 について
変換 について
ドナー について
ゲル化 について
加水分解 について
加熱 について
配糖体 について
オレフィン化合物 について
糖エステル について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ について
トランスグリコシル化 について
多経路 について
糖供与体 について
酵素一般 について
多糖類 について
シクロデキストリングルカノトランスフェラーゼ について
触媒 について
澱粉 について
シクロデキストリン について
ステビオサイド について
トランスグリコシル化 について
経路 について
マイクロ波照射 について