ISHIZAKI Masao について
Kanazawa Medical Univ., Ishikawa, JPN について
SUWAZONO Yasushi について
Chiba Univ., Chiba, JPN について
KIDO Teruhiko について
Kanazawa Univ. School of Health Sci., Ishikawa, JPN について
NISHIJO Muneko について
Kanazawa Medical Univ., Ishikawa, JPN について
HONDA Ryumon について
Kanazawa Medical Univ., Ishikawa, JPN について
KOBAYASHI Etsuko について
Chiba Univ., Chiba, JPN について
NOGAWA Kazuhiro について
Chiba Univ., Chiba, JPN について
NAKAGAWA Hideaki について
Kanazawa Medical Univ., Ishikawa, JPN について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
カドミウム について
環境汚染 について
住民 について
濃度 について
尿中排泄 について
生物学的半減期 について
数学モデル について
腎臓病 について
イタイイタイ病 について
追跡調査 について
経時変化 について
健康被害 について
リスク評価 について
食品汚染 について
ラクタム について
身体負荷量 について
腎臓障害 について
線形モデル について
追跡研究 について
尿中濃度 について
食品の汚染 について
カドミウムとその化合物 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
線形モデル について
環境 について
カドミウム について
住民 について
尿 について
生物学的半減期 について
推定 について