Gong Di について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Ge Yonghong について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Li Haijie について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Dong Boyu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Bi Yang について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Shipin Gongye Keji について
重量損失 について
果皮 について
メロン について
硬度 について
彩度 について
品質 について
果実【器官】 について
滴定酸度 について
低温 について
低温障害 について
溶解性固形物 について
果実品質 について
マスクメロン について
食品工業一般 について
果実とその加工品 について
マスクメロン について
貯蔵 について
低温度 について