QIU Yu-Lou について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
HE Qing-Hua について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
XU Yang について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
BHUNIA Arun K. について
Molecular Food Microbiology Lab., Dep. of Food Sci., Purdue Univ., West Lafayette, IN, USA について
TU Zhui について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
CHEN Bo について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
LIU Yuan-Yuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Sino-German Joint Res. Inst., Nanchang Univ., No. 235 Nanjing East Road ... について
Analytica Chimica Acta について
ペプチドライブラリー について
バクテリオファージ について
毒性試験 について
濃度 について
免疫学的試験 について
マイコトキシン について
ナノ構造 について
モノクローナル抗体 について
高感度 について
結合部位 について
抗原受容体 について
免疫グロブリンフラグメント について
セレクチン について
ルミネセンス について
食品汚染 について
水素結合 について
疎水性相互作用 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
第一アミン について
CDR について
IC50 について
Lセレクチン について
ファージディスプレイライブラリー について
時間分解ルミネセンス について
有機化合物の物理分析 について
バイオアッセイ について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
デオキシニバレノール について
単離 について
デオキシニバレノール について
免疫学的試験 について