Zhang Yuquan について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food ... について
Xu Xuebing について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai について
Jiang Yuanrong について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai について
Cheng Qiang について
Wilmar (Shanghai) Biotechnology Res. & Dev. Center Co., Ltd., Shanghai について
Feng Yanping について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food ... について
Jin Qingzhe について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food ... について
Wang Xingguo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food ... について
Zhongguo Youzhi について
変色 について
トリグリセリド について
ビタミンE について
可視光 について
リン脂質 について
ステロール について
カロチノイド について
影響因子 について
食用油脂,マーガリン について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
油 について
色 について
戻り について
β-カロチン について
ステロール について
りん脂質 について
トコフェロール について