Wang Minghui について
Key Lab. of Food Processing and Quality Control,Ministry of Agriculture,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Yan Jia について
Gulou District Health Authority, Nanjing について
Han Yongbin について
Key Lab. of Food Processing and Quality Control,Ministry of Agriculture,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Gu Zhenxin について
Key Lab. of Food Processing and Quality Control,Ministry of Agriculture,Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin yu Fajiao Gongye について
浸漬 について
ハス属 について
実験計画法 について
イネ について
最適化 について
中華人民共和国 について
ヒドロキシルラジカル について
ミヤコグサ属 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
還元力 について
抽出時間 について
エタノール抽出 について
抗酸化活性 について
粘着性 について
植物の生化学 について
穀類とその製品一般 について
粘着性 について
イネ について
Lotus について
根 について
メラノイジン について
抗酸化活性 について