Zhou Xianjiao について
Life Sci. and Technol. School, Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Rao Yingzhu について
Life Sci. and Technol. School, Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Huang Tingjuan について
Life Sci. and Technol. School, Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Chen Rong について
Life Sci. and Technol. School, Lingnan Normal Univ., Zhanjiang について
Shipin Gongye Keji について
菌類 について
抗細菌薬 について
抗細菌作用 について
発酵 について
グラム陽性菌 について
枯草菌 について
単離 について
乳酸菌 について
黄色ブドウ球菌 について
ラジカル について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ヘキソース について
アルドース について
デオキシ糖 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
菌株 について
Lacticaseibacillus rhamnosus について
微生物 について
芽胞形成菌 について
ミクロコッカス科 について
Lactobacillus rhamnosus について
野菜とその加工品 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
自然発酵 について
漬物 について
Lactobacillus について
株 について
単離 について
同定 について
特性化 について