YAMAMOTO Naoki について
Lab. of Genetic Engineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ., Shimogamo ... について
SASOU Ai について
Lab. of Genetic Engineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ., Shimogamo ... について
SAITO Yuhi について
Lab. of Genetic Engineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ., Shimogamo ... について
SUGIMOTO Toshio について
Plant Nutrition Lab., Dep. of Biological and Environmental Sci., Fac. of Agriculture, Graduate School of ... について
MASUMURA Takehiro について
Lab. of Genetic Engineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, Kyoto Prefectural Univ., Shimogamo ... について
MASUMURA Takehiro について
Kyoto Prefectural Inst. of Agricultural Biotechnology, Kitainayazuma, Seika-cho, Soraku-gun, Kyoto 619-0244, JPN について
Journal of Cereal Science について
イネ について
種子 について
種子タンパク質 について
ホスホエノールピルビン酸カルボキシラーゼ について
遺伝子 について
タンパク質 について
cDNA について
植物成長 について
成長 について
成長段階 について
胚 について
アリューロン層 について
生体内分布 について
脂質 について
遺伝子発現 について
RT-PCR法 について
定量的PCR法 について
熟成 について
リポゲネシス について
トリグリセリド について
初期成長 について
半定量的RT-PCR法 について
植物生理 について
分子遺伝現象 について
トリアシルグリセロール について
Osppc3遺伝子 について
Osppc3蛋白質 について
脂質合成 について
半定量的RT-PCR について
酵素生理 について
遺伝子発現 について
イネ について
ホスホエノールピルビン酸カルボキシラーゼ について
蛋白質 について
遺伝子発現 について
種子 について
細胞 について
熟成 について
役割 について