文献
J-GLOBAL ID:201502206977132336   整理番号:15A0832178

マイクロバブル化した加圧二酸化炭素を用いた食品の殺菌・酵素失活に関する研究

著者 (1件):
資料名:
号: 63  ページ: 146-147  発行年: 2014年12月01日 
JST資料番号: S0144C  ISSN: 1882-7314  CODEN: NJDKAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  食品製造・加工・保蔵法一般  ,  食品の品質 

前のページに戻る