Luo Zhengming について
Dep. of Geography, Xinzhou Teachers Univ., Xinzhou について
Liu Xiuli について
Dep. of Geography, Xinzhou Teachers Univ., Xinzhou について
Jia Yanqing について
Dep. of Geography, Xinzhou Teachers Univ., Xinzhou について
Hao Ruilin について
Dep. of Biology, Xinzhou Teachers Univ., Xinzhou について
Shipin Gongye Keji について
食用きのこ について
タンパク質 について
必須アミノ酸 について
シイタケ について
タンパク質栄養価 について
アミノ酸 について
山岳 について
菌じん類 について
栄養価 について
真菌類 について
窒素複素環化合物 について
酸素複素環化合物 について
芳香族塩素化合物 について
フェノールエーテル について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
栄養成分 について
食用菌類 について
栄養評価 について
食品工業一般 について
ジフェノコナゾール について
真菌 について
蛋白質 について
栄養評価 について