Yang Cheng について
School of Medical Instruments and Food Engineering,Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Guan Xiao について
School of Medical Instruments and Food Engineering,Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Han Fei について
Acad. of State Administration of Grain, Beijing について
Li Jingjun について
Jiangsu Changshou(Group) Co. Ltd., Rugao について
Liao Lili について
Guilin Ximai Food Co., Guilin について
Fenxi Ceshi Xuebao について
疎水性相互作用 について
アミノ酸残基 について
相互作用 について
水素結合 について
二次構造 について
酵素阻害 について
消光 について
酵素反応速度論 について
疎水性 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
相互作用力 について
阻害剤 について
蛍光消光 について
分子機構 について
蛋白質・ペプチド一般 について
ルテオリン について
チロシナーゼ活性 について
阻害 について
分子機構 について