Ding Qiao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Li Chuan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Zhu Kexue について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Nie Shaoping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xiong Tao について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Xie Mingyong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang について
Shipin Kexue について
尿素態窒素 について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
ラット について
投与 について
カタラーゼ について
生化学 について
雄性 について
腎臓 について
高脂肪食 について
Lactobacillus plantarum について
脂肪 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
酸化ストレス について
脂肪族アルデヒド について
腎機能 について
発酵食品一般 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
マロンジアルデヒド について
高脂肪食 について
給餌 について
ラット について
腎損傷 について
Lactobacillus について
保護効果 について