Han Pengxiang について
Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Jinzhou について
Zhang Bei について
Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Jinzhou について
Feng Xuqiao について
Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Jinzhou について
Huang Xiaojie について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Liaoning Medical Univ., Jinzhou について
Li Mengmeng について
Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Jinzhou について
Yang Fangwei について
Food Sci. Res. Inst. of Bohai Univ.,Food Safety Key Lab of Liaoning Province, Jinzhou について
Shipin Gongye Keji について
亜鉛 について
タンパク質 について
ビタミン について
ブルーベリー について
農業 について
カルシウム について
微量元素 について
食品 について
鉄 について
必須アミノ酸 について
栄養価 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
ブルーベリー について
開発 について
栄養 について