Sun Haixin について
Coll. of Food Soience & Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Cao Limin について
Coll. of Food Soience & Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Lin Hong について
Coll. of Food Soience & Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Sun Weihong について
Coll. of Food Soience & Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Lv Fang について
Coll. of Food Soience & Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Shipin Gongye Keji について
ニワトリ について
鶏肉 について
肝臓 について
翼 について
飼育 について
育種 について
脂環式化合物 について
架橋化合物 について
第一アミン について
HPLC-MS/MS について
むね肉 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
HPLC について
ニワトリ について
残留 について
アマンタジン について
解析 について