Zhang Xinglong について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Wang Weiqin について
Shanghai Haitong Huanyu Investment & Dev. Co.,Ltd., Shanghai について
Yu Dandan について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Yu Fang について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Qiu Ziyun について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Shao Xingfeng について
Dep. of Food Sci. and Enginereering,Ningbo Univ., Ningbo について
Shipin Gongye Keji について
ペクチナーゼ について
ビワ について
ジュース飲料 について
最適化 について
応答曲面法 について
酵素的分解 について
最適条件 について
酵素 について
推定量 について
信頼性 について
果実飲料 について
果実パルプ について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
酵素の応用関連 について
ペクチナーゼ について
ビワ について
果実パルプ について
ジュース について
収率 について
最適化 について