Ge Yonghong について
Coll. of Chemistry,Chemical Engineering and Food Safety, Jinzhou について
Li Canying について
Coll. of Chemistry,Chemical Engineering and Food Safety, Jinzhou について
Zhu Danshi について
Coll. of Chemistry,Chemical Engineering and Food Safety, Jinzhou について
Dong Boyu について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Lan Lin について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Shipin Gongye Keji について
リンゴ について
リグニン について
浸漬 について
耐病性 について
リアーゼ について
果実【器官】 について
病原性 について
フェノール類 について
タンパク質 について
キチナーゼ について
代謝産物 について
収穫 について
フラボノイド について
病原性関連蛋白質 について
フェニルプロパノイド について
食品蛋白質 について
植物の生化学 について
フェニルプロパノイド について
経路 について
病原性 について
収穫 について
活性化 について
リンゴ について
果実 について
蛋白質 について
蓄積 について