ESCRIVA L. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Burjassot, ESP について
FONT G. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Burjassot, ESP について
MANYES L. について
Lab. of Food Chemistry and Toxicology, Fac. of Pharmacy, Univ. of Valencia, Burjassot, ESP について
Food and Chemical Toxicology について
毒性試験 について
in vivo実験 について
動物実験 について
マイコトキシン について
経口投与 について
飼料汚染 について
腹腔内投与 について
皮下投与 について
食品汚染 について
安全評価 について
脂環式化合物 について
脂肪酸 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
エノン について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
アミノアルコール について
第一アミン について
第二アルコール について
ポリカルボン酸 について
微生物起原の毒性 について
Fusariumマイコトキシン について
毒性 について
研究 について
展望 について