Hao Dongmei について
Coll. of Life Sci. and Bioengineering,Beijing Univ. of Technol., Beijing について
Zhou Yanan について
Coll. of Life Sci. and Bioengineering,Beijing Univ. of Technol., Beijing について
Wang Yu について
Coll. of Life Sci. and Bioengineering,Beijing Univ. of Technol., Beijing について
Zhang Song について
Coll. of Life Sci. and Bioengineering,Beijing Univ. of Technol., Beijing について
Yang Yimin について
Coll. of Life Sci. and Bioengineering,Beijing Univ. of Technol., Beijing について
Lin Ling について
State Key Lab. of Precision Measurement Technol. and Instrument,Tianjin Univ., Tianjin について
Li Gang について
State Key Lab. of Precision Measurement Technol. and Instrument,Tianjin Univ., Tianjin について
Wang Xiuli について
Inst. of Health Sciences,Anhui Univ., Hefei について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
サンプルの大きさ について
射影 について
スペクトルバンド について
前処理 について
近赤外スペクトル について
近赤外分光分析 について
スペクトル について
食肉 について
計算コスト について
認識精度 について
最小化 について
訓練 について
スペクトルデータ について
生肉 について
スパース表現 について
分光分析 について
近赤外スペクトル について
スパース表現 について
水注入 について
肉 について