MISHRA Vijendra について
National Inst. Food Technol. Entrepreneurship and Management Kundli, Sonipat, IND について
SHAH Chandni について
Anand Agricultural Univ., Gujarat, IND について
MOKASHE Narendra について
National Inst. Food Technol. Entrepreneurship and Management Kundli, Sonipat, IND について
CHAVAN Rupesh について
National Inst. Food Technol. Entrepreneurship and Management Kundli, Sonipat, IND について
YADAV Hariom について
National Agri Biotechnology Inst., Mohali, IND について
PRAJAPATI Jashbhai について
Anand Agricultural Univ., Gujarat, IND について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化ストレス について
活性酸素 について
消費者志向 について
プロバイオティクス について
食品 について
乳酸桿菌属 について
酸化防止剤 について
Lactobacillus sp. について
抗酸化剤 について
反応性酸素種 について
食品一般 について
抗酸化剤 について
プロバイオティクス について
システム化 について
総説 について