Hu Pengcheng について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Wu Hailun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Gu Xinzhe について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Tu Kang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Zheng Jian について
School of Agricultural and Food Sci., Zhejiang A&F Univ., Lin’an について
Pan Leiqing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Kexue について
収穫 について
透過率 について
画像 について
ニューラルネットワーク について
白 について
透過 について
ダイコン について
アルゴリズム について
イメージングシステム について
最適アルゴリズム について
ハイパースペクトル について
予測精度 について
認識精度 について
カイワレダイコン について
ハイパースペクトル画像 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
ハイパースペクトル画像 について
カイワレダイコン について
空洞 について