WANG Jun-Hui について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
XU Jin-Long について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
ZHANG Jing-Cheng について
Center of Analysis and Measurement, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
LIU Yong について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
SUN Han-Ju について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
ZHA Xueqiang について
School of Biotechnology and Food Engineering, Hefei Univ. of Technol., Hefei 230009, CHN について
Carbohydrate Polymers について
中華人民共和国 について
菌じん類 について
多糖類 について
化学的性質 について
分子量 について
三重螺旋 について
流体力学的半径 について
キレート化合物 について
酸化防止 について
ヒドロキシルラジカル について
きのこ について
ヘキソース について
アルドース について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について
平均分子量 について
キレート について
ラジカル消去活性 について
多糖類 について
抗細菌薬の基礎研究 について
黄 について
山 について
栽培 について
花 について
きのこ について
多糖類 について
物理化学的性質 について
抗酸化活性 について