Cai Zikang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Wang Xiaoxia について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Qin Xiaojie について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Yang Rong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Si Linyuan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Xiao Hongmei について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing について
Shipin Kexue について
サトウキビ について
リン酸 について
糖蜜 について
培地 について
硫酸マグネシウム について
硫酸 について
塩化ナトリウム について
鉄 について
最適化 について
前処理 について
酵母 について
応答曲面法 について
窒素源 について
バイオマス生産 について
培地組成 について
微生物代謝産物の生産 について
生物防除 について
酵母 について
Hanseniaspora について
糖蜜 について
培地組成 について
最適化 について