Liu Xinhe について
Lab. of Food Chemistry and Nutrition, Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Li Yang について
Lab. of Food Chemistry and Nutrition, Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Meng Xianghong について
Lab. of Food Chemistry and Nutrition, Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Liu Bingjie について
Lab. of Food Chemistry and Nutrition, Coll. of Food Sci. and Engineering, Ocean Univ. of China, Qingdao について
Gongneng Cailiao について
キトサン について
架橋剤 について
メルカプト基 について
吸着 について
キャラクタリゼーション について
二硫化炭素 について
水溶液 について
脂肪族アルデヒド について
生物吸着剤 について
Freundlich等温式 について
速度モデル について
吸着容量 について
吸着機構 について
吸着能力 について
樹脂 について
吸着,イオン交換 について
グルタルアルデヒド について
橋かけ について
キサントゲン酸 について
キトサン について
水溶液 について
パツリン について
吸着 について