Liu Yanni について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Wang Jianlei について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Liu Jie について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Cheng Wen について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Mou Haijin について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Ocean Univ. of China, Qingdao について
Shipin Gongye Keji について
水溶性 について
粉体 について
核酸 について
タンパク質 について
接種 について
大豆粉 について
酸 について
応答曲面法 について
発酵 について
アミノ酸 について
遊離アミノ酸 について
抽出率 について
発酵温度 について
可溶性蛋白質 について
水溶性蛋白質 について
食品工業一般 について
植物の生化学 について
白子 について
大豆粉 について
発酵 について
水溶性 について
蛋白質粉末 について