Yang Xiaofan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Gao Yuan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Han Meimei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Peng Zhenxue について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Pan Qiuhong について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Zhongguo Nongye Kexue について
揮発分 について
蓄積 について
ぶどう酒 について
ブドウ について
ヘッドスペース について
クロマトグラフ用カラム について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
加水分解 について
定量分析 について
GC-MS分析 について
pH【水素イオン指数】 について
変異 について
アミノ酸代謝 について
脂肪族化合物 について
アルカジエン について
共役ジエン について
ブドウ園 について
グリコシド結合 について
ベリー類 について
果実とその加工品 について
ぶどう酒 について
雲南省 について
高高度 について
地域 について
生育 について
ワイン について
ブドウ果実 について
揮発性化合物 について
蓄積 について