Li Yingchao について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Qian He について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Sun Xiulan について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Wang Heya について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Cui Yan について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Du Chao について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Xia Xiuhua について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
タンパク質 について
ナンキンマメ について
免疫反応 について
ロースティング について
種子 について
アレルゲン について
抽出物 について
可溶性蛋白質 について
蛋白質抽出 について
食品蛋白質 について
ナンキンマメ について
種子 について
アレルゲン蛋白質 について
免疫 について
反応特性 について
熱処理 について