He Lichao について
Coll. of Food and Biotechnology, Chutian Coll., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Zhao Jianying について
National Center of Meat Quality and Safety Control, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of ... について
Tian Tian について
National Center of Meat Quality and Safety Control, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of ... について
Zhang Jianhao について
National Center of Meat Quality and Safety Control, Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of ... について
Shipin Kexue について
胸筋 について
リポキシゲナーゼ について
アヒル について
硫酸塩 について
画分 について
カラムクロマトグラフィー について
塩化ナトリウム について
クロマトグラフ用カラム について
傾斜溶離法 について
分子量 について
SDS-PAGE について
pH【水素イオン指数】 について
Michaelis定数 について
親和性 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
果実とその加工品 について
胸筋 について
リポキシゲナーゼ について
精製 について
特性化 について