KARAFFA Levente について
Univ. of Debrecen, Dep. of Biochemical Engineering, Fac. of Sci. and Technol., Egyetem ter 1, 4032, Debrecen, HUN について
DIAZ Rafael について
Univ. of Debrecen, Dep. of Biochemical Engineering, Fac. of Sci. and Technol., Egyetem ter 1, 4032, Debrecen, HUN について
PAPP Benedek について
Inst. of Food Sci., Fac. of Agricultural and Food Sci. and Environmental Management, Boeszoermenyi ut 138, 4032 ... について
FEKETE Erzsebet について
Univ. of Debrecen, Dep. of Biochemical Engineering, Fac. of Sci. and Technol., Egyetem ter 1, 4032, Debrecen, HUN について
SANDOR Erzsebet について
Inst. of Food Sci., Fac. of Agricultural and Food Sci. and Environmental Management, Boeszoermenyi ut 138, 4032 ... について
KUBICEK Christian P. について
Vienna Univ. of Technol., Res. Div. Biotechnology and Microbiology, Microbiology Group, Inst. of Chemical ... について
Applied Microbiology and Biotechnology について
マンガン化合物 について
金属イオン について
Aspergillus terreus について
生産性向上 について
糖度 について
代謝 について
代謝産物 について
栄養素欠乏 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪族カルボン酸 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
Aspergillus niger について
黒色麹菌 について
マンガンイオン について
糖濃度 について
微生物代謝 について
微生物代謝産物 について
代謝と栄養 について
微生物に対する影響 について
脂肪族カルボン酸・ペルオキシカルボン酸・チオカルボン酸 について
D(+)-グルコース について
糖濃度 について
マンガンイオン について
欠乏 について
Aspergillus について
イタコン酸 について
収率 について
パラメータ について