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J-GLOBAL ID:201502211994153928   整理番号:15A1212470

澱粉発泡に及ぼすプロセス技術の影響【Powered by NICT】

Effect of Process Technology on Starch Foaming
著者 (4件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 103-105,117  発行年: 2015年 
JST資料番号: C2207A  ISSN: 1001-9456  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
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澱粉発泡焼成発泡,押出発泡とモールドフォームのプロセス条件に影響された。起泡速度は発泡温度と発泡時間,スクリュー速度,金型時間と発泡剤の投与量を決定した。澱粉の起泡速度は発泡温度,時間,スクリュー回転速度とある範囲の発泡剤の用量増加したことを示した。発泡条件,焼成発泡の比較は最良の性能であった。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
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発泡成形  ,  ポリオレフィン 
タイトルに関連する用語 (3件):
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