Feng Di について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Meng Qingqing について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Wang Yuhai について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Yang Huimin について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Yang Jianguo について
Coll. of Life Sci. and Technol., Beijing Univ. of Chemical Technol., Beijing について
Wang Fenghuan について
School of Food and Chemical Engineering,Beijing Technol. and Business Univ., Beijing について
Shipin Gongye Keji について
育種 について
アミラーゼ について
遺伝子 について
α-アミラーゼ について
スクリーニング について
熱安定性 について
好酸性 について
菌株 について
酵素の応用関連 について
酵素一般 について
歪 について
育種 について
研究 について
アミラーゼ について
遺伝子 について
修飾 について