School of Food Sci. and Engineering,Central South Univ. of Forestry and Technol., Changsha について
Liang Ying について
School of Food Sci. and Engineering,Central South Univ. of Forestry and Technol., Changsha について
Lin Qinlu について
School of Food Sci. and Engineering,Central South Univ. of Forestry and Technol., Changsha について
Deng Kequan について
COFCO Eastocean Oils and Grains Industries Co.,Ltd., Jiangsu, Zhangjiagang について
Hua Yufei について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Jiangsu, Wuxi について
Zhongguo Youzhi について
溶解度 について
脂質 について
前処理 について
ダイズ について
リポキシゲナーゼ について
溶媒抽出 について
保水性 について
ゲル について
起泡性 について
グリシニン について
泡安定性 について
乳化安定性 について
乳化性 について
脱脂大豆粉 について
機能特性 について
食品蛋白質 について
大豆 について
グリシニン について
機能特性 について
脱脂大豆粉 について