Dong Yining について
School of Biotechnology and Food Engineering,Chuzhou Univ., Chuzhou について
Chen Haiqin について
Shool of Food Sci. and Technol., State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhang Hao について
Shool of Food Sci. and Technol., State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Chen Wei について
Shool of Food Sci. and Technol., State Key Lab. of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shipin Gongye Keji について
野生型 について
アミノ酸残基 について
突然変異 について
酵素 について
基質 について
β-ガラクトシダーゼ について
突然変異体 について
熱安定性 について
変異 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
触媒効率 について
結合親和性 について
酵素比活性 について
共進化 について
Geobacillus stearothermophilus について
酵素一般 について
Geobacillus について
熱安定性 について
β-ガラクトシダーゼ について
アミノ酸残基 について
共進化 について
研究 について