JEONG Jin-Woo について
Dongeui Univ. Coll. of Korean Medicine, Busan, KOR について
CHOI Il-Whan について
Inje Univ., Busan, KOR について
JO Guk-Heui について
Dongeui Univ. Coll. of Korean Medicine, Busan, KOR について
KIM Gi-Young について
Jeju National Univ., Jeju, KOR について
KIM Jinwoo について
Pusan National Univ., Busan, KOR について
SUH Hongsuk について
Pusan National Univ., Busan, KOR について
RYU Chung-Ho について
Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
KIM Wun-Jae について
Chungbuk National Univ. Coll. of Medicine, Cheongju, KOR について
PARK Kun-Young について
Busan National Univ., Busan, KOR について
CHOI Yung Hyun について
Dongeui Univ. Coll. of Korean Medicine, Busan, KOR について
CHOI Yung Hyun について
Dongeui Univ., Busan, KOR について
Journal of Medicinal Food について
遺伝子発現 について
分泌 について
ミクログリア について
キムチ について
消炎作用 について
サイトカイン について
保護作用 について
細胞毒性 について
一酸化窒素シンターゼ について
シクロオキシゲナーゼ について
一酸化窒素 について
NFκB について
タンパク質 について
MAPキナーゼ について
ホスファチジルイノシトール3-キナーゼ について
セリン/トレオニンキナーゼ について
リン酸化 について
活性酸素 について
ジエン について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
プロスタグランジン について
NO について
p65 について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患の治療 について
プロスタグランジンE2 について
リポ多糖 について
刺激 について
ミクログリア について
朝鮮 について
キャベツ について
キムチ について
活性成分 について
プロピオン酸 について
炎症 について