Zhao Fei について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Coll. of Biotechology and Food Sciences, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Liu Jingbin について
Linyi Xincheng Jinluo Meat Products Co. Ltd., Linyi について
Guan Wenqiang について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Coll. of Biotechology and Food Sciences, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Jing Hongpeng について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Coll. of Biotechology and Food Sciences, Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Shipin Kexue について
高圧 について
牛肉 について
調理損失 について
品質 について
シェルフライフ について
高圧操業 について
テクスチャ について
対照群 について
シンメンタール について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
植物の生化学 について
貯蔵 について
牛肉 について
高圧処理 について