Liu Jing について
Coll. of Food Sci. of Technol., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Wang Jianchang について
Hebei Entry-Exit Inspection And Quarantine Technical Center, Shijiazhuang について
Sun Wenju について
Coll. of Food Sci. of Technol., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Li Xuedan について
Coll. of Food Sci. of Technol., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Feng Yuanyuan について
Coll. of Food Sci. of Technol., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Sang Yaxin について
Coll. of Food Sci. of Technol., Agricultural Univ. of Hebei, Baoding について
Shipin Gongye Keji について
スターターカルチャー について
黄色ぶどう球菌 について
生理学 について
乳酸菌 について
抗細菌作用 について
グラム染色 について
発酵液 について
単離 について
発酵 について
菌類 について
発酵乳 について
酪農 について
Lactobacillus paracasei について
16S rRNA について
糖 について
食品工業一般 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
微生物生理一般 について
フィンランド について
発酵 について
酪農 について
乳酸菌 について
単離 について
同定 について