Ren Zixu について
School of Biotechnology,Jiangsu Univ. of Sci. and Technol., Jiangsu, Zhenjiang について
Zhou Zhifeng について
School of Biotechnology,Jiangsu Univ. of Sci. and Technol., Jiangsu, Zhenjiang について
Fang Yin について
School of Biotechnology,Jiangsu Univ. of Sci. and Technol., Jiangsu, Zhenjiang について
Jia Junqiang について
School of Biotechnology,Jiangsu Univ. of Sci. and Technol., Jiangsu, Zhenjiang について
Gui Zhongzheng について
School of Biotechnology,Jiangsu Univ. of Sci. and Technol., Jiangsu, Zhenjiang について
Canye Kexue について
最適条件 について
最適化 について
タンパク質 について
溶解度 について
超音波 について
応答曲面法 について
カイコ について
起泡性 について
加工時間 について
蛹 について
質量分率 について
適合度 について
高精度 について
蛋白質濃度 について
プロセス最適化 について
養蚕一般 について
超音波 について
カイコ について
さなぎ について
蛋白質 について
プロセス最適化 について
特性試験 について