Liu Guorong について
Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and Ingredients,Beijing Lab. for Food Quality ... について
Song Zhenqin について
Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and Ingredients,Beijing Lab. for Food Quality ... について
Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and Ingredients,Beijing Lab. for Food Quality ... について
Su Hang について
Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and Ingredients,Beijing Lab. for Food Quality ... について
Wang Chengtao について
Beijing Higher Institution Engineering Res. Center of Food Additives and Ingredients,Beijing Lab. for Food Quality ... について
Shipin Gongye Keji について
キャラクタリゼーション について
リステリア菌 について
細菌 について
酸 について
大腸菌 について
スペクトル について
バクテリオシン について
菌類 について
乳酸菌 について
Lactobacillus rhamnosus について
抗菌スペクトル について
配列解析 について
16S rDNA について
菌株 について
母乳栄養 について
食品工業一般 について
乳酸 について
菌株 について
細菌 について
広域 について
スペクトル について
同定 について
研究 について
バクテリオシン について
特性化 について