Huang Hai について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Mi Yang について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Tian Miaomiao について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Guo Yaping について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Ge Yifei について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Li Bojie について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Liao Ran について
School of Life Sciences, Shanghai Univ., Shanghai について
Shipin Kexue について
加水分解 について
脂肪 について
タンパク質 について
代謝 について
血漿 について
クリアランス について
脂肪酸 について
細胞膜 について
トリグリセリド について
リポタンパク質リパーゼ について
リポタンパク質 について
細胞 について
長鎖脂肪酸 について
消化管 について
食後 について
細胞内膜系 について
植物の生化学 について
食品蛋白質 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
食後 について
食事性脂肪 について
リポ蛋白質リパーゼ について
代謝 について