Yan Yamei について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agriculture Univ.,National Wolfberry Engineering Res. Center, Nanjing について
Dai Yanman について
San Men Xia Polytechning, Sanmenxia について
Ran Linwu について
Lab. Animals Center, Ningxia Medical Univ., Yinchuan について
Cao Youlong について
National Wolfberry Engineering Res. Center, Yinchuan について
Luo Qing について
National Wolfberry Engineering Res. Center, Yinchuan について
Li Xiaoying について
National Wolfberry Engineering Res. Center, Yinchuan について
Qin Ken について
San Men Xia Polytechning, Sanmenxia について
Dai Guoli について
National Wolfberry Engineering Res. Center, Yinchuan について
Zeng Xiaoxiong について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Nanjing Agriculture Univ., Nanjing について
Shipin Gongye Keji について
分光光度計 について
高速液体クロマトグラフィー について
ブドウ について
キャベツ について
ジャガイモ について
健康食品 について
多価フェノール について
ピリリウム について
フラボノイド について
フェノールエーテル について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
ラズベリー について
ベリー類 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
Lycium について
果実 について
野菜 について
アントシアニン について
組成 について
抗酸化活性 について