Jia Qing について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Yu Qunli について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Tian Yuan について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Sun Zhichang について
Coll. of Food Sci. and Engineering,Gansu Agricultural Univ., Lanzhou について
Li Hongbo について
Zhongtian BioEngineering Co.Ltd.of Gansu Longyuan, Longxi について
Shipin Gongye Keji について
筋原線維 について
背最長筋 について
電気刺激 について
SDS-PAGE について
冷蔵 について
葯 について
食肉 について
サルコメア について
微細構造 について
柔軟性 について
筋線維 について
超微細構造 について
半膜様筋 について
低電圧 について
筋原線維蛋白質 について
生肉の品質と処理 について
食品の品質 について
食肉一般 について
食品蛋白質 について
ヤク について
肉 について
筋原線維蛋白質 について
分解 について
低電圧 について
電気刺激 について